Fragebogen zur Schüler-Bewerbung

Sie interessieren Sich für einen Schulplatz für Ihr Kind? Bitte füllen sie diesen Fragebogen aus und klicken dann ganz unten auf "abschicken". Das ist auch für uns am einfachsten. Alternativ können Sie den Fragebogen auch herunterladen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft die folgenden, persönlichen Fragen zu beantworten!

Fragebogen zum Download

Fragebogen_Aufnahme.pdf
Ihr Name:
Telefon:
Addresse:
Beruf und Namen beider Eltern:
Erziehungssituation (Sorgerechte, Alleinerziehend, Wohnsituation des Kindes?):
Name des Kindes:
Geburtsdatum des Kindes:
Für welche Jahrgangsstufe suchen Sie einen Schulplatz?
Für wann suchen Sie einen Schulplatz?
Falls Quereinstieg: Aus welcher Schule? Mit welchen Schulerfahrungen kommt ihr Kind?
Liegt eine Diagnose vor, die eine spezielle Schulbegleitung erfordern könnte? (Inklusion)
Wodurch haben Sie von der Freien Schule Dreisamtal erfahren?
Welchen Kindergarten hat Ihr Kind besucht? Was war förderlich, was hinderlich?
Hat Ihr Einschulungskind Geschwister? Wenn ja, wie alt? Falls ja, welche Schule? Welche Erfahrungen haben Sie damit?
Haben Sie Erfahrung in der Mitarbeit in einem freien, innovativen Projekt? Welche Kompetenzen oder Ressourcen könnten Sie eventuell mit einbringen?
Was ist Ihnen am Konzept der Freien Schule Dreisamtal wichtig?
Wie erlebten Sie „Lernen“ in der bisherigen Entwicklung Ihres Kindes?
An welchen anderen Schulen haben Sie sich parallel um einen Schulplatz beworben?
Ich bitte um einen Rückruf!