Zirkusprojekt mit dem Zirkus Abeba vom 23.- 27.10.17 an der Freien Schule Dreisamtal in Kirchzarten

Eine Woche lang haben die Kinder und Jugendlichen der Freien Schule Dreisamtal unter der fachkundigen Anleitung der Zirkuspädagogen vom Zirkus Abeba geübt, geübt und nochmal geübt! Bei diesem Projekt fand jede/r seinen und ihren Platz in der bunten Welt des Zirkus! Dann präsentierten sie ihre Nummern in einem richtigen, dafür eigens neben der Schule aufgebautem großen Zirkuszelt der Öffentlichkeit. In einer rasanten Zirkusshow wurde jongliert, balanciert und Kunststücke gezeigt. Auch Clowns und Zauberer waren natürlich dabei. Unerschrockene Fakire legten sich auf Nagelbretter, auf Fässern rollten Kinder durch die Manege und sogar ein Trapez hängte am Zirkushimmel. Für Bewirtung war gesorgt.

Hier der Artikel zu den bemerkenswerten Aufführungen in der Badischen Zeitung.